アレンジレシピARRANGERECIPE
れんこんきんぴらのトースト れんこんきんぴら
サムネイル写真をクリックすると写真がスライドします。
- 10分
慌ただしい朝食にもピッタリ、
簡単調理の総菜パン。
れんこんのシャキッとした食感が楽しめる和風チーズトーストです。
材料(1人分)INGREDIENTS
れんこんきんぴら | 15g |
---|---|
パン | 1枚 |
マヨネーズ | 小さじ1 |
ピザチーズ | 大さじ2 |
作り方RECIPE
- 1. パンにマヨネーズをぬります。
- 2. 「れんこんきんぴら」・ピザチーズをのせます。
- 3. トースターで焼いて、出来上がり!
ワンポイントアドバイスADVICE
「きんぴらごぼう」に変えても美味しいですよ。
和惣菜とマヨネーズ・チーズの相性はピッタリ!