アレンジレシピARRANGERECIPE
れんこんきんぴらのサラダ れんこんきんぴら
サムネイル写真をクリックすると写真がスライドします。
- 10分
和惣菜なのにサラダに簡単リメイク
材料(4人分)INGREDIENTS
れんこんきんぴら | 160g |
---|---|
きゅうり | 1本 |
貝割れ大根 | 1/2パック |
からしマヨネーズ | 大さじ2 |
作り方RECIPE
- 1. 「れんこんきんぴら」の液をきっておきます。
- 2. きゅうりをスライスし、貝割れ大根をカットします。
- 3. 「れんこんきんぴら」・きゅうり・貝割れ大根をからしマヨネーズで和えます。
- 4. 出来上がり!
ワンポイントアドバイスADVICE
「れんこんきんぴら」のしょうゆ味とからしマヨネーズがとても良く合います。