アレンジレシピARRANGERECIPE

れんこんきんぴらのサラダ れんこんきんぴら

  • れんこんきんぴらのサラダ
  • れんこんきんぴらのサラダ
  • れんこんきんぴらのサラダ
  • れんこんきんぴらのサラダ
  • れんこんきんぴらのサラダ
  • れんこんきんぴらのサラダ
  • れんこんきんぴらのサラダ
  • れんこんきんぴらのサラダ

サムネイル写真をクリックすると写真がスライドします。

  • 10分

和惣菜なのにサラダに簡単リメイク

材料(4人分)INGREDIENTS

れんこんきんぴら 160g
きゅうり 1本
貝割れ大根 1/2パック
からしマヨネーズ 大さじ2

作り方RECIPE

1. 「れんこんきんぴら」の液をきっておきます。
2. きゅうりをスライスし、貝割れ大根をカットします。
3. 「れんこんきんぴら」・きゅうり・貝割れ大根をからしマヨネーズで和えます。
4. 出来上がり!

ワンポイントアドバイスADVICE

「れんこんきんぴら」のしょうゆ味とからしマヨネーズがとても良く合います。