アレンジレシピARRANGERECIPE
れんこんきんぴらのパスタ れんこんきんぴら
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- 15分
食物繊維たっぷりの根菜和風パスタ
具沢山パスタで栄養満点!
材料2人INGREDIENTS
れんこんきんぴら | 160g |
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パスタ | 200g |
豚肉 | 100g |
めんつゆ | 大さじ1 |
ごま油 | 適量 |
ブラックペッパー | 適量 |
水菜 | 適量 |
作り方RECIPE
- 1. パスタを茹でて、ごま油を絡めておきます。
- 2. フライパンにごま油を入れ、豚肉・「れんこんきんぴら」を炒めます。
- 3. パスタを入れ、めんつゆで味を調えます。
- 4. お皿に盛り、水菜をのせたら出来上がり!
ワンポイントアドバイスADVICE
豚肉を入れることで、ボリュームたっぷりのパスタになります。
(ベーコンや鶏肉でも美味しいですよ)
ブラックペッパーの風味が味を引き立てます。