アレンジレシピARRANGERECIPE
根菜和風ピザ れんこんきんぴら ・ きんぴらごぼう
サムネイル写真をクリックすると写真がスライドします。
- 15分
具材をのせて焼くだけの簡単ピザ
残りもの惣菜をリメイク
材料2人分INGREDIENTS
れんこんきんぴら | 50g |
---|---|
きんぴらごぼう | 50g |
市販のピザ生地 | 1枚 |
市販のピザソース | 適量 |
スモークチキン | 50g |
チーズ | 適量 |
水菜 | 適量 |
作り方RECIPE
- 1. 「れんこんきんぴら・きんぴらごぼう」の汁気を取っておきます。
- 2. ピザ生地にソースを塗り、1を並べます。
- 3. スモークチキン・チーズをのせてオーブントースターで焼きます。
- 4. 出来上がり!
ワンポイントアドバイスADVICE
根菜たっぷりのいつもと違った味のピザが楽しめます。
お好きな具材を加えてお召し上がりください。