アレンジレシピARRANGERECIPE

切り干し大根春雨サラダ 切り干し大根

  • 切り干し大根春雨サラダ
  • 切り干し大根春雨サラダ
  • 切り干し大根春雨サラダ
  • 切り干し大根春雨サラダ
  • 切り干し大根春雨サラダ
  • 切り干し大根春雨サラダ
  • 切り干し大根春雨サラダ
  • 切り干し大根春雨サラダ

サムネイル写真をクリックすると写真がスライドします。

  • 15分

ごま油の香りが食欲をそそります。

材料(4人分)INGREDIENTS

切り干し大根 160g
春雨 40g
きゅうり 1/2本
ごま油 小さじ1.5
マヨネーズ 大さじ3

作り方RECIPE

1. 春雨を茹でて冷ましておきます。
2. きゅうりを細切りにし、「切り干し大根」の汁気は軽くきっておきます。
3. 「切り干し大根」・春雨・きゅうりをマヨネーズ・ごま油で混ぜ合わせます。
4. 出来上がり!

ワンポイントアドバイスADVICE

ごま油の香りが食欲をそそります。

同じ商品を使用したおすすめレシピ