アレンジレシピARRANGERECIPE
ひじき入りいなり寿司 ひじき炒め煮(大豆入り)
サムネイル写真をクリックすると写真がスライドします。
- 5分
混ぜて、詰めるだけの超簡単レシピ。
材料(4人分)INGREDIENTS
ひじき炒め煮(大豆入り) | 160g |
---|---|
ご飯 | 360g |
いなり揚げ | 16枚 |
作り方RECIPE
- 1. ごはんに「ひじき炒め煮(大豆入り)」を混ぜます。
- 2. 詰めやすいように小さく握ります。
- 3. いなり揚げに詰めたら、出来上がり!
ワンポイントアドバイスADVICE
寿司酢は使っていませんが、「ひじき炒め煮(大豆入り)」に味が付いていますので美味しくできます。