アレンジレシピARRANGERECIPE

ごま昆布のほうれん草和え ごま昆布

  • ごま昆布のほうれん草和え
  • ごま昆布のほうれん草和え
  • ごま昆布のほうれん草和え
  • ごま昆布のほうれん草和え
  • ごま昆布のほうれん草和え
  • ごま昆布のほうれん草和え

サムネイル写真をクリックすると写真がスライドします。

  • 10分

味付けなし!
超カンタンレシピ!

材料4人分INGREDIENTS

ごま昆布 20g
ほうれん草 1束
白いりごま 適量

作り方RECIPE

1. ほうれん草を茹で、食べやすい大きさに切ります。
2. 水気を切り、「ごま昆布」・白ごまを混ぜます。
3. 出来上がり!

ワンポイントアドバイスADVICE

味付けは「ごま昆布」だけ、とっても簡単。
ピーマン・小松菜、いろんな青菜に混ぜるだけで
1品出来上がり。

同じ商品を使用したおすすめレシピ